注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

YS文化语录(一)  

2007-10-29 21:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YS文化语录(一) 2007-10-29 18:52

  首先,这不是仰韶文化,请历史爱好者、彩绘爱好者以及扯淡爱好者主动退出... ...仰韶文化的代表作品是彩陶,集中体现了古代劳动人民的智慧和对美好生活的追求。

  但是这是YS文化,它一方面是大龄女(文艺)(知识)青年矫情的结晶,另一方面也表现了她们对这CD的世界的真实感受。

  Y是痒痒名字的首字母大写,S是我名字的首字母大写,把她放在前面不代表我尊重她或谦让她,实在是因为众所周知的原因我不能把这标题写成“SY文化”,否则过几天准被封了IP... ...

  再加韩寒说的一句“ 这是第一季,但是我不能承诺什么时候给你们第二季。其实我也不知道总共有几季。万一中跳票时间太长,你们可以骂我,但别催我。  ”

    以上是为序。

  

  说一天算一天吧。先说今天。

  阴雨绵绵的下午,俩裹严实的女人结伴去桂园排队洗澡。我走前面,她跟在后面。

 

Y:S,你太瘦了,透过你裤子根本找不着你腿。

S:那是“看起来”而已。要那么丰满干什么,胸大无脑,你知道你为什么那么苕吗?

(然后我就一脸淫邪地瞄了下她那件ONLY的小棉袄,的扣子,唯一一颗,一眼,我发誓就一眼)

Y:可是,女人无才便是德... ...

S:... ...

 

(@##$%^^&&*(())_思考片刻之后我开始还击)

S:Y啊,你知道么?这地球上天塌了,有个子高的人顶着;继续塌,我们躺下,让站着的人顶着;再往下塌,就胸大的人顶着;反正,我是最后死的那一个... ...

Y:... ...

 

Y:S,我们俩都是闷骚的人哪

S:是啊,我从来都勇于承认这一点

Y:可是,我闷骚重在“闷”,你闷骚重在“骚”

S:... ...

Y:老大就是又闷又骚

S:他是两手抓,两手都要硬... ...

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017