注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

呼之欲出  

2007-09-09 23:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有些矛盾,如果不能被解决,就得面临被消灭。

  所以,我真的觉得,有些事情该到尽头了。我越来越爱王安忆和张爱玲和安妮宝贝还有卫慧。不是因为我要做郭敬明的嫡系师妹,而是因为我要做上海女人。

  尤其是《妹头》和《长恨歌》。突然觉得友谊对于女人来说,是一件太过脆弱的事情。一点小小的示好能产生伟大的累似马恩之间的革命友谊;一点微不足道的疏忽却能让两个女人臂弯间的友谊长城一夜之间摧枯拉朽分崩离析。

  就我童年经历来说,我觉得我没友谊也能活。

  就我成年经历来说,我觉得我没爱情也能活。

  就看活得怎样了。

  但我觉得这世界上一定有一些缥缈的情谊。那种掠过你身边的微风,你看不到它却知道它的存在,并享受它给你带来的瞬间舒适感。否则,我们没有友谊没有爱情的时候,该怎么活下去。

  我不是一个隐忍的人,但我更不善于直接表达,所以我是一个阴郁的人。

  明天敏回来。工作了的女人真好。带着一种任何反动势力都无法颠覆的自信。

  我对工作的唯一憧憬,就是做喜欢的事情,挣到足够我花的钱,并孝顺好爸妈。

  打电话给他,许久没人接听,胡思乱想的担心他的安危。又给我爸打电话,也没人接,再次担心。再打电话过去给我妈,我旁敲侧击问她:“你给我爸打电话他要不接的话,你会不会担心现场出事了之类的?”她说有时会,但大多数时候不会,因为每天固定的某个时间我爸都会给她打电话。她说,我还是比较担心你,老是做噩梦梦见你出事了。我说,你看电视看多了。在我妈的梦里,我被绑架撕票过,被人从楼顶上丢下来过,被人追杀过... ...

  看来我应该向我妈学习,生个孩子分散多余的注意力。

  所以时间啊请你快些走。我真的不想再停留。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017