注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

如果·就  

2007-09-04 05:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我发现我写博不能停,停一次就很多天都懒得写,即使写也没有泉涌的文思了。

  本来这些天发生了很多事情的。我总觉得应该说点什么的。

  先是那一集老友记吧,就是他们几个说,如果当初瑞秋没有逃婚,洛斯没有离婚,莫尼卡没有减肥,乔伊没有被踢出剧组,菲比没有做按摩而是玩股票,钱德勒没有工作而是自由撰稿... ...那么他们会是怎样。

  除了看了剧集里面出演的成分,我还思考了好多,最后得出的结局是四个字,殊途同归。

  “如果”和“就”之间的这个似有似无似是而非的转折点,是万事万物神秘所在。那些所谓的并行空间理论以此位置展开。我们的余生也都在为这个转折点津津乐道或伤春悲秋。好的,坏的,巧合的。

  但是结果都一样。我们都会一直忙于惋惜那个没被选择的选择,庆幸这个被选择了的选择。

  所以,我不相信缘分,我不遇上你,仍然会遇上别人。细节不一样,但是过程结果都差不离。分或合无可厚非。

  那天倩说,觉得我说的对,缘分是要靠自己创造的。我记得我是说过,但是不记得什么时候了。

  嘿,傻瓜一样的人们,你们不能无视问题的存在,等到结果不如你们所愿的时候再说,唉,我们没有缘分。再接着来“如果”·“就”这一套狗屁不通的妄想。

  倩,我也觉得我说的对。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017