注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

ALL SHIT  

2007-08-04 22:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  忘了谁用"性与社会"这个题目来解释《Sex And City》了,不知道讲这门选修课的老师喜不喜欢这个说法... ...

  现在重要的是我终于把它们六季都看完了,我有很多念头堵在我的肚子里面,但不知道该怎么说。想干脆不说,但我知道现在不说就永远想不起来说了。

  故事的最后,凯莉丢失了她的kerry项链却找到了她的真命天子;米兰达失去了曼哈顿的单身生活却得到了布鲁克林的幸福家庭;莎曼珊与癌症抗争的时候有一个年轻又英俊的帅哥陪在他身边;夏洛蒂虽然没有自己的孩子,但是仍然拥有了一个来自中国的孩子。

  不完美的喜剧结局,含泪的笑,欧亨利似的结尾。

  警句太多了,以致于一句都想不起来。Shut my fuck up... ...

  讨厌医院,多希望医生是这样一种人,看我一眼就能准确知道我是什么病,然后马上把我塞到一个特定容器里。等我从容器里面爬出来的时候病就好了。排队候诊检查测验一遍遍交钱再等待结果,烦都烦死我。要知道我比医生还容易没耐性... ...

  新买了字母“JO”吊坠的项链,手工的,很可爱。戴上它也许能让我暂时忘记走丢的海星。

  可是我依然记得在圣诞节的早晨,他一只手把我揽在怀里,另一只手变戏法一样地把藏在背后的圣诞礼物拿出来。我的海星。好几次链子断了,每次都被我机警地发现,或者干脆它都没有从我脖子上滑落下来的意思。在佛山被入室行窃的那一次,我几乎已经认定小偷把他们顺走了,仍然抓狂一样寻找,最终还是找到了了它。但是某天,它终于毅然决然地离我而去了,不依不饶地走了,我都想不起来上次戴它的时间地点事件,它就静悄悄地走了。

  我今天就突然这么难过。它都走了这么久了我才想起来我应该难过。 

  胡言乱语别管我了。我记不起来你的味道了,所以我只好买来你抽的烟instead。想起跟你在一起时,不管我坐在哪烟圈都会朝我的方向飘,我就仿佛真的被烟熏到一样,眼睛灼痛想流泪了。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017