注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

爱人·Lover  

2007-08-28 03:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Don't walk away

I've been waiting
I've been searching for
a beautiful one like you
I've been cryingin the darkness
like the bottom of the ocean
Please don't walk away
till I'm melted by a dream
Don't think I'm insane
I just want to be... loved...

话痨。明明不想说话,但是只要身边有人我就会不停地说,仿佛一定要把别人说跑。

积郁了很多天的消极情绪呼之欲出。想找人陪我去归元寺净化心灵,其实更应该一个人去一次。这样我怪异的举动失常的神态和不菲的愿望就不会被人看在眼里。

我不能再这样下去。我不能问自己不该问的问题。我不能在细节上与自己纠缠。我不能纠结于你的过去我的过去。我不能让自己做出不坚定的决定。

在广埠屯看见有人穿着毕业文化衫,脖子后面的I was there... ...眼泪当时就要出来

你突然离这生活好远,你突然间离我好远。你的忙碌我看不见,我的忧伤你看不见。我再不能像以前一样撒娇,给你打电话的一半时间都在用来担心你会在几分钟之内被命令挂掉,给你发短信的时候也要在发送和暂不发送之间徘徊许久担心会不会影响你的纪律。我担心你的生活你的心情所有你的一切。

我很难过。可是连表达难过的时间和场合都没有。我只能在她们都睡了以后这样敲着键盘掉眼泪。

我不想说出声的话。我想到一个空气清新畅通没有人影的地方,一个人静一静音乐都不听电影都不看。不睡觉不吃饭,只是冥想,理清我的思想和信仰。

我能成为一个完美的天秤座吗?我就是the perfect one吗?我能相信我是那个无可替代的吗?

这相信自己的勇气,不经过你的投递,我也能顺利签收吗?

我到底在说什么啊。垃圾。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017