注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

言多必失  

2007-08-23 15:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没什么比跟不喜欢的人做了很久的好朋友更不爽的事情。

  更要命的是你跟他做了很久的好朋友之后才发现你是那么地不喜欢他,甚至讨厌的要命。

  但最要命的是,你没法说出口。

  当我梦见说出口,只发现四周空无一人只有我空荡荡的回声,提醒我不受欢迎的那个人原来是我。

  知道什么叫言多必失吗,因为谁都不爱接受多言的真相你们都讨厌真相。你们都说你们要不顾一切地揭露真相。其实你们只是在更用力地掩盖真相。

  别对我颐指气使指手画脚,别试图监视我预测我,别以对我的八卦作为你结交其他朋友的谈资。

  朋友如果做成这样,也够份量了。

  好吧如果说有真心换真心这一说法,那就只能证明我也不够真心。

  但至少我不虚心。

  非有感而发,被本文得罪到了的显然不是朋友。

  朋友,我还有所剩无几的青春要跟你挥霍呢。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017