注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

不要洪先生,只要王子——王子的醉话我都记得  

2007-07-04 00:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    电影《洪先生》里面有我喜欢的严正花。洪先生正是《单身贵族》里面跟严正花好友张真英在一起的那个蠢男人呢。没什么出彩但也没有什么硬伤的一部片子。

    洪先生在小镇上打零工,各种活都干,于是就能适时地出现在女主角严正花每一次出现的地方,简直就像《麦兜故事》里面无所不能无缝不钻的校长... ...虽然有点假,但是也挺有意思的。

    严正花喝酒之后,小脸红扑扑,羞赧又严肃地对洪先生说自己小时候的理想:

    “当我还是个小女孩的时候,我总是幻想,也许我是个公主,来自遥远的美丽星球。只是因为我的飞船坏了,突然降落在地球。我不知道什么时候,但是,总会有一天,一个身穿耀眼盔甲的武士,从我的星球赶到地球找到了我,宣布他爱我,说:“我找遍整个宇宙才找到你,你是全宇宙最美丽的女孩,我爱你,请你接受我的爱。”

    然后洪先生一脸(厌恶、惊异、看火星人等@#¥%……&×的)的表情对她说:“别折磨无辜的凡人了,回到你的星球去吧。”

    是不是喝了酒就会吐真情。是不是想吐真情之前都需要喝酒?

    还是酒后醉话不可信?

    你说月亮代表你的心。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017