注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

Thank you  

2007-06-26 23:52:09|  分类: 我的生存之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你们都奇怪,为什么我跟Jevons从来不吵架。有的人说是他一直让着我,有的人说是我一直让着他。其实我们比谁都清楚,我们都不想为难自己。

    我害怕吵架,因为我觉得一句冲动的难听话说出口,十句真心的好听话也弥补不回来;他嘛,我怀疑他是不屑于吵架,不愿意跟我一般见识,不愿意自己显得太小气。所以我们俩就对付了,一旦有一个人的态度稍微强硬,另一个人就会沉默。最后两人再心平气和地讨论这件事,就算过去了。

    所以今天又是这样,我强忍着没有让眼泪掉出来,我很平静地听他说他的理由,我又很平静地对他说我的理由。于是楼下他落花有意的说对不起,我流水无情的说谢谢。

    我不能说喜欢这样,至少我想不出比这样更好的方式。

    在可爱又漂亮的Y老师家喝酒,跟着他们Jevons一大群人当着高中生的面胡说八道(其实我太小瞧如今的高中生了)。羡慕小姑娘的皮肤呀! 

    看师兄师姐的博,瞬间我觉得自己也已经毕业了。我的青春,我最美好的年华,已经跟着你走了。剩下的就是生活和期待。找到自己喜欢的东西,或适合的东西,把自己打磨成那个样子,这就是余下的日子里我应该做到的。

    我舍不得的,是这样的一个你。一个洒脱的、无所顾忌的你。一个不会被任何人左右世界观的你,一个看着这个世界任性的你,一个温柔又坚强的你。我希望这是我会一直珍惜的,你。

    毕业快乐,请你快乐。

    生活总是要向前看的,所有的过去都只是为了证明今天是好的,明天也不是坏的。

    那么永远,窗外的合欢(你非说是芙蓉),花开不败。 

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017