注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

答胡欣欣记者问  

2007-05-08 09:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


被点名是一种游戏,规则如下:  
这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。
1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后再加上一个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。

先把规则答了吧,我加的问题是,可不可以不点名啊?我从胡欣欣的QQ留言知道她点我名的,然后再从她校内网上把题目COPY过来的,然后你们就来祝福我吧,再说一下我的美丽愿望就是希望我能勇敢说出口... ...



1.如果让你用生命换一个愿望,你会许什么?

自我实现,做一件我一直没有勇气做的事情。

2.你已经和你最爱的人在一起了吗 ? 并且相信会一直走下去吗?

珍惜眼前始为真。

3.如果让你选择一种水果来形容我,你会选择什么呢?

你是胡欣欣么?水果啊... ...那就菠萝吧,因为昨天晚上我吃到了水果店本季度最后一根菠萝... ...

4.你如何看待"原罪"?

与生俱来,用一生来赎。有的人赎少了,有的人赎多了,赎的不多不少的则是圣人。

5 黛玉和宝钗你更欣赏谁?

NONE,都是装B犯。非要让我说个喜欢的就是晴雯了,刘姥姥也可以。

6 你觉得现在什么对你是最重要的?

持久独立。

7 你会为别人改变自己吗?

ALWAYS... ...

8 觉得自己是个好男人或者好女人吗?为什么?

现在不是,以后一定是... ...

9 请自己选一种死法,(安乐死除外)

别逼我啊,我说了万一明天我就照办了怎么办,这个点名游戏不成了杀人游戏了答胡欣欣记者问 - littleppkid - 来人间晃一圈 不过一顿自助餐

10在你的眼里,什么是永恒的?

虚空。

11到了2008,你会结婚么?

Impossible is nothing.

12如果你结婚~会选择什么地方?

估计跟中国大部分人一样吧,一个聚着众多亲友的酒店?我们活在各种关系里,而不是自己的念头里。

13你的下一个旅游地点想好了吗?

家。

14在你眼中,我的缺点是什么?

嗯,应该不算缺点吧,只是我不具有的东西,即自由表达。

15你会为了你最爱的人坚持么?即使他(她)不爱你

不会吧,我也是有经济头脑的,基本上不做投入产出不成比例的事情。

16你认为友情和爱情怎样相处才能保持一辈子新鲜?

随遇而安。

17.觉得爱情和友情禁得起考验吗?

得看什么样的考验

18.你觉得女生是直发好还是卷发好?(不许回答说因人而异)

卷发吧,怎么乱都有型。

19.2008年奥运会开幕式门票你买哪种?200/800/1500/5000/  

不太想去,好多人啊。

20 你怎么理解亘这个字

亘古长青的亘?

21 现在你一般吃不吃早饭?

一般不吃。

22 人为什么要睡觉?

因为眼睛很累。

23 人活在世,成功重要还是成家重要?

成家重要啊,我是锅传统的铝银。

24 有没有过痛的要死的时候?为什么?

我神经阈值比较低,经常痛得要死。

 

我的问题:你认为你真的了解自己吗?为什么?

不了解。我上面一大部分回答可能都是我自己并未察觉的美化或者谎话。
人人心中都有一座通天塔... ...

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017