注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

没原因 有结果  

2007-05-26 11:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又开始了又开始了。
我又开始这样了。如果我主观上改变不了,就只能迫使客观环境的改变让我主观接受。
你失望了你失望了。
你又开始失望了。你期待我能从思想上提高认识,但是你又认识到你根本无法提高我的思想。
就这样了就这样了。
一切又开始就这样了。我行动上破罐子破摔,思想上却不甘心自己这样没出息。
你不想听你不想听。
其实我知道你不想听。其实我也没那么想说,只是废话想喷薄而出的欲望我克制不了。
我想疼痛我想疼痛。
疼痛才会让我清醒。心疼不够过瘾,我期待肢体创伤。
你们笑吧你们笑吧。
我知道什么人在看我的笑话。疼痛只为搞笑,这点道理我还是懂得的。
来啊来啊威胁我吧
反正你知道我是怕的。

我说,其实也没什么难的,只是这短短的路程被我走的像一条朝圣的征途。
我是多么的虔诚啊。
如果我是个天使,你就是上帝;如果我是个鬼魂,你就是撒旦。
如果我是个凡人,你也是个凡人,
你便无所不是;我便一无是处。

你是我的方向,我的信仰,我不能违拗的力量。
一路上有荆棘刮伤我有蚊虫叮咬我有狼狗狂吠我有众人旁观我有看客觊觎我,我奔跑,我奔跑,想把它们甩掉;
我无所不知的恐惧我无所不包的羞耻我所剩无几的自尊我一无所有的骄傲,像我散落的珠链,虽然找不到但是有存在感;
所有的一切不重要不重要,我愿用十分的艰辛,换一分的欣喜。

潜规则。

1.你永远是对的。
2.如果你错了,一定是我看错了。
3.如果我没有看错,一定是我听错了。
4.如果我没有听错,一定是我想错了。
5.如果我没有看错听错想错,只要你说你没有错,你就没有错,是我错。
6.如果你说你错了,请参考第一条。

所以,当我在放屁吧。
我只是自私。
我的进化过程太过冗长。所以当我还是一只猴子的时候,你一定已经是人类了。
不要和兽类计较。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017