注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

没看见的裸奔  

2007-04-07 20:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从报社洗手间出来,某然在报料电话旁边,满目泪光四肢颤抖地告诉我,报社不远处有人裸奔
于是我们俩抄家伙(相机和记录本)就往楼下跑(注:俩人都穿高跟鞋)老师在身后嘱咐我们最好拍到路人给他披衣服的场景
她还真是激动,连裸奔者性别也没有问清楚
我们就这样一路找去,见情绪激动的路人就怀疑他们是刚刚从裸奔现场出来;见前方没怎么移动的人群就以为是在驻足观看裸奔者,走近了才知道他们是在等红绿灯——!!!
但是我们又没有敢开口问,两个如花似玉的大姑娘,到处问:“这里有没有有人刚刚裸奔过去?”,实在是无法开口。
某然很官腔地问路旁一群滑旱冰的帅哥:“您好我们是广州日报社的记者请问您刚刚有没有看见一个衣衫不整的人从这里走过呢?”我登时绝倒... ...之后在路上看见三个保安一个清洁工阿姨和一辆警车,我都想冲上去问的可是总是说不出口捏... ...我还是太嫩了鉴定完毕签字。
然后我们就开始讨论我们为什么这么激动,裸男么,谁没有见过,大卫雕像,等等... ...难道我们可以依靠裸男制造一个头版头条么
我们终于没有找到裸奔者... ...但是我们开始yy这个新闻如果采到的话可以写什么题目
《裸奔日记》
《四世裸奔》
《裸奔祥子》
《裸奔吁天录》
《我的裸奔我作主》
《梦里裸奔知多少》... ...
最后还赋诗一首:裸奔时节雨纷纷,路上裸奔欲断魂,借问裸奔何处有,裸男遥指城中村... ...

说道雨纷纷我不得不表示一下我强烈的愤慨... ...就是佛山近期的最高温度一直在16度左右,武汉的最高温度一直在22度左右,我真不明白,这纬度怎么就白长了呢... ...自从来佛山就要么很冷,要么很热,老是让我觉得自己没有合适的衣服穿(还是我真的没有合适的衣服穿?)(还是女人的衣橱里面永远缺少衣服?)... ...还是我干脆去裸奔算鸟... ...

咳咳,最近好似被冷藏了,我见到老师依旧很局促不安,我依然没有学会跟她好好相处,到现在我始终搞不清楚究竟我是在矜持,还是在偷懒。可是哪一样都他妈的不是正当理由啊,真想抽我自己。
抛开别的层面不说,我能确定的是,我又再次遇到我喜欢的那种女人了。

我发誓除了某然之外,尽量不碰水瓶女(在这里谢谢某然让我萌生这个伟大的念头)
其实今天中午两人相对的那种电视剧剖白状态,完全让我又再次萌生暴走的念头,不过貌似我没有把她当作巨蟹女对待,除此之外的原因就是我盘子里还有好多东西没有吃完,在我即将弹尽粮绝的时候再浪费粮食绝对会被老天惩罚被雷霹成荞麦的(虽然肤色已经是荞麦颜色了)... ...我就是喜欢一边自卑一边自恋一边自怜一边自傲,这毛病很多年了我改不掉,在我的世界里面只要我没有伤害人就可以了。所以在你们伤害到我的时候,我为了避免用同样的方式伤害到你们我就完全可以做到不表态。己所不欲勿施于人我很小就明白,所以我并不在乎你们怎么看待我。
包括你们爱八卦的那些,背后讨论我的那些我一概不在乎,只要我没有伤害到你们我就可以不表态,如果你们的乐趣就在于八卦或者反驳别人的观点,我也无所谓,毕竟那是你们的生活跟我无关。
我的目的就是为了维持关系的和谐,如果放到过去我可能就是盲目求和的清政府的大笨蛋,因为我讨厌斗争。但是如果斗起来了,就另说... ...
好像说,愚蠢的善良就是懦弱,对啊我从来就没有否认过这一点,所以我永远不想做生意人和官员(我也相信我做不成),我近期人生的最大目标就是读研嫁人生孩子,鉴定完毕盖章。
做阿甘又能怎样,我可以跑,跑到你们都找不到的地方。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017