注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

B what U wanna B  

2007-04-02 20:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  鲁迅爷爷说中国人民只有两种时代,做稳了奴隶和做奴隶而不得的时代。
  很不幸我是中国人民。
  还有一个笑话,说分别来自中美日的三个女孩,都戴着帽子穿着裙子在草坪上徜徉,这时刮来一阵大风,你猜她们都怎样?美国女孩双手抓住帽子,任由裙角飞扬春光乍泄;日本女孩双手捂住裙子,帽子不要也罢;中国女孩则一手抓住帽子一手抓着裙子... ... 典型的当了婊子还要立牌坊... ...
  很不幸我是中国女孩。
  所以我很幸运,我居然可以这么不幸。
  不过有这么句话么,我还拿来当过签名,婊子是牌坊的通行证,牌坊是婊子的墓志铭。
  所以,是婊子又怎样?我有牌坊... ...足够我流芳千古... ...
    报社的人开玩笑说,要把报料电话的铃声改成:“姐妹们,出来接客啦~”,哈哈,那接电话的人不就是头牌... ...
    我想说话,我想说话不投机的话,我想说鬼话连篇的话,我想说话里有话的话。
  某然鄙视我,说我的人生轨迹仿佛随随便便就可以更改。
  我说我人生本来就没有轨迹,在哪里都一样。
  我说我没有理想,我没有爱好,我没有主见,我没有骨气,这样不好吗,这样我还有什么可以值得失去?
  B what U wanna B... ...这歌很好听... ...这句话做起来很难... ...
    不管是谁在变,我不想变,其实我觉得我很美好,即使你们都不觉得。
  我会暗恋你,会写情书给你,会舍不得你,会因为阳光月光雨水湖水想起你,会想把一切开心不开心的事情在第一时间都告诉你。
  我会小心眼,会因为你喜欢天上飞的,水里游的,地上跑的,树上长的,男人女人动物静物,统统假装吃莫名其妙的醋。
  我会没头脑,永远搞不懂什么时候说什么样的话是对的,所以我就没必要考虑谁在利用我,谁在拉拢我,我跟谁之间有什么样的关系。
   睡觉去了,睡得着的时候总是比较容易打发时间。    
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017