注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

偷偷的心情  

2007-04-28 13:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如果这样子的话,估计我五一之后还是没办法回去的。
    我发现只有两个地方可以花钱不眨眼,一个是商场,另一个就是医院。我开始后悔当年没有听我妈的话去学医,不过听说哦,一个大家庭里面只要有一个学医的就可以了... ...who knows... ...
    学校的日子还是一样,每天看着窗外星星点点的香樟,吃着食堂里面一成不变的饭菜,踩着穿了很久还是会摔跤的高跟鞋,可是我就是喜欢这种慵懒的小日子。断断续续对他说那些在佛山的事情,我想我还是不喜欢学校之外的地方。
    在Jevons的帮助下开始在淘宝上卖那些考托福的书,又买了一堆考研的书。问了薛师兄、硕师姐这些那些事情之后,最终决定了。虽然知道很难,虽然知道自己总是很没毅力,但还是要这样决定了。我不能委屈自己,更不能失去你。
    听说剧社要重新演《小青外传》,那天已经去看了开场的《到灯塔去》,还不错了。不过奇怪的是最近的话剧都跟疯人院、病人、诗人、寻找、失去脱不了干系,不知道现在的学生如果不演这些的话,还有什么可以演。我真是老糊涂了,又开始说风凉话。当年我还不是一样,也就写写凡高和向日葵。
    嗯,算了吧,还是说不出口。忘记就好。
    我最佩服自己的一点就是,每当我跟过去告别的时候,我会很绝情,天秤座优柔寡断的性格就消失得无影无踪。我觉得留恋过去的人是幸福的,是因为他们的过去值得留恋;而我这么容易就抛弃过去,仅仅是因为那些过去于我没有任何意义。所以,只能说我的大部分时间都用来浪费了。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017