注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

妈妈给的世界  

2007-03-06 13:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从小我妈就禁止我主动索要东西,吃穿住用一概不许。
她说你越想要的东西,我越不可能给你;你没有要求的,我反而可能会给你。
所以一直到现在,我都学会了,越想要什么,就越不要开口;任何获得便都成了意外,亦可以当作天大的恩赐。
长大以后也终于发现,这个世界跟妈妈给我的世界是一样的,一样会跟我所想背道而驰。所以我一直说我真的什么都不想要,只是因为我骨子里面什么都想要;我越用力地辩解说我跟别人不一样,只是因为我悲伤地发现其实我跟别人并没有什么差别... ...我一样势利庸俗贪婪虚伪,一样要为了生存伤害和被伤害... ...
所以我只能就这样,以令你们高兴的方式,迎合你,你们和这个世界。



  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017