注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

She is my sin  

2007-03-30 21:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  正好听到这首歌,严重推荐一下喽,就用来做题目了。严重的题文无关哦。   
  Jevons说我,什么你都看起来很喜欢的样子,但你好像真正没有喜欢的东西。 我承认这一点,也承认我即使“很”喜欢,这热情亦不会持续很久。所有以为很喜欢的、可以将这种喜欢延续到无穷远的东西,总是被我最先放弃。  
  今天听说女排第一场,输掉了,嘉宝带着伤上场的,还是输掉了。有点难过,想起去年。自己不是个可以轻易释怀的人。我对排球的冷淡源于去年吧。原因似乎已经模糊。之后也有人嘲笑我跟他“打排球都是有目的性的,当目的达到了就不再积极了”。我也无颜兼无言反驳。就是这样了,但是今天听说之后,心还是恶狠狠地疼了。
  其实今天心更疼得更厉害,是我发现我也很没出息地想武汉了。 想马路上狂飙的公交车,想户部巷的糯米油条、江汉路的炸酱面、校门口的炸脆骨、茶港的大盘鸡羊肉饼,想群光六楼怎么抓也抓不到的玩偶,想老图侧面那棵迷死我的银杏树,想中环晚上下过雨的柏油路,想樱园天井里飘过的月光,想桂园浴池外面排到教三的洗澡大军,想教五怎么盼也盼不来的空调,想武水食堂总是给我很少炸鸡块的阿姨,想寝室一天断了十次的电,想逃掉的那些课... ...眼泪摇摇欲坠了... ...  
  好吧,我们开始讲笑话... ...
   唯心のOdie 21:12:29
  采访一个餐厅老板,他普通话很差,说一种东西叫“椰雨”我问是哪个“雨”,他说“雨繁”的“雨”,我还是不知道,我老师说,哦,我知道了,我看了一下老师的笔记,是... ...“椰乳”
  桃梓--西瓜琰 21:13:16  
  hahaha
  还有,我还发现我的鼻子已经被熏出来了... ...一个第一次到我们房子里的女生进来就掩鼻,大叫臭死了,可我们三个几乎都没有感觉了... ...清新剂貌似也好几天没有喷过了居然都没有感觉了... ...为我的嗅觉细胞默哀中... ... 鉴于大家一个屋檐下,我就不披露具体细节了,想知道详情的请致电,每人每次资费按照一顿大盘鸡收取... ...
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017