注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

世界睡眠日&皮肤饥渴症候群  

2007-03-21 18:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是世界睡眠日,还是明天?我不知道,反正就有这么个日子,这两天。
如果我是上帝的话,我就给世人放一天假,全部滚回床上睡觉去,当然我也会老老实实地在天堂打个盹,天哪我好困哪... ...
今天删掉了几条奇怪的留言,因为放在那里我感觉不爽... ...
我没他想的那么好,我写的东西也不叫“文章”。
算了吧放弃挣扎了吧,可怜啊,我还真是个没什么灵感的人。
可是为什么你总要给我那么多幻想呢,我有了幻想就会不住地期盼现实的到来。
早晨才明白,皮肤饥渴不是想洗澡,而是想抱抱。

我总是拿自己的标准来衡量别人
比如,我这个人向来讨厌争辩,我待人的标准之一是无论对谁我都绝对不会严肃地反驳他的观点
所以当有人当面驳斥我,让我无言以对的时候,我就会觉得不想再理他
即使我内心深处明了,不是朋友他不会那么说我

知道秦始皇除了统一中国之外还有什么成就吗?
就是统一文字和度量衡,让各国之间的人们按照统一的标准交流交易,多方便哪。
可是每个人心里都有一把尺,一杆秤,一套文字,任凭谁也统一不了的。
在你那里是失之毫厘,在我这里就是差之千里
在你那里是轻于鸿毛,在我这里就是重于泰山
在你那里是善男信女,在我这里就是痴男怨女

所以,我们还是老老实实地在储物柜里面窝着吧,这样,即使再怎么看偏,也不会偏出这个小小的储物柜。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017