注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

一封家书  

2007-02-22 00:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    听听这歌,在我即将再次离开家的时刻。
    妈妈,你不要太担心我,仿佛我还是生活在你身边一样。我已经在外三年了,过多的担心只会让你的头发变白,皮肤变差。买点安神的保健品,不要老是想东想西睡不好觉。还有啊,没事出去溜达溜达,锻炼一下身体。别闲下来就在电脑前面打麻将。你知不知道你这三年胖了多少啊。事实证明还是我不在你身边的时候你才“心宽体胖”。一封家书 - littleppkid - 来人间晃一圈 不过一顿自助餐我知道我每次走你都会掉眼泪,所以我还是挺不愿见明天的那一刻。
    爸爸,虽然我还是不习惯你的老顽童性格,但是说实话我觉得这样挺好的,保持青春永驻嘛一封家书 - littleppkid - 来人间晃一圈 不过一顿自助餐。要记住经常给妈妈打电话,听妈妈的话,不要贪杯。这次回来又没跟你呆几天,但是总比上次只见一面好很多嘛。本来都戒烟十几年了怎么又开始抽了啊,听听你的咳嗽。每次回家的时候不要老是带妈妈出去吃,要知道她更喜欢吃你亲手做的菜。
    我知道你们舍不得我,舍不得我离开你们的视线,舍不得我的手被别人牵住。
    但你们仍然就这样放飞了我。
    就算我是风筝飞到了高空,穿梭在白白云朵间呼吸着新鲜空气,兴奋的大叫都忘了向下看,心里也知道,那根线正温柔又牢固地被你们牵着。
    你们才是我真正的归宿。
    我爱你们。   

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017