注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

星座大曝光&点评 好长啊  

2007-02-20 00:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  太阳星座主导先天的个性、平常给予旁人的印象 
  你富同情心且重感情,对别人的态度公正而客观。你很能体谅别人的感觉,故能和周遭的人保持和谐的关系。社交活动对你来说是很重要的,但更重要的是寻求和你共享幸福快乐的同伴。你常依赖别人的赞同与关系的和谐,来决定你自己的行动,并喜欢周遭的人对你所作所为完全的认同。还是有点小对的,不过记得仔细一想差不多这时代每个人都这样吧。以前看《苏菲的世界》里面说算命之所以准,是因为它不准。总是这么模棱两可的话,当然能猜中一半了。
  你喜爱美的事物,对均匀和谐的东西产生由衷的共鸣与感动。并善于鉴赏音乐与其他的文化艺术和娱乐,当然这一切的大前提必须是美的事物。而你也非常挑剔,尤其不喜欢杂乱且肮脏的工作。 嘻嘻点评同上,不过天秤的艺术性的确是不容忽视的哦星座大曝光点评 好长啊 - littleppkid - 来人间晃一圈 不过一顿自助餐
  当你本身遇到必须依赖自己判断的事情,你会非常小心衡量每一件因素,从而达成一项完美的方法。然而,天平座的人因为要求过于精细,以至于在临时下决定时,常常变得犹豫不决,甚至有点让人无法忍受。无论如何这样的态度是基于你事事要求公平完美所致。 很对吧,应该,每次做决定都思前想后一点也不果断。不过一旦做了决定就会想出各种精神胜利法来说服自己坚持这个决定,打死也不回头... ...
  你的仪表优雅且讲究礼节,除了要求自己之外,也希望别人的态度高尚。你拒绝任何粗俗不优雅的人,如果现实生活不尽如你意时,你将自我退缩,甚至逃避。 貌似我并不是一个太懂礼貌的人,我还是比较随性的,呵呵我更愿意做一个朋克女星座大曝光点评 好长啊 - littleppkid - 来人间晃一圈 不过一顿自助餐
  天秤座的人对恋爱是一位行家,你很能对恋爱中的角色扮演有充分了解。你使用特别的艺术化情感使得两性间的爱情变得精致,而不只是动物化的情欲。大部份天秤座的人在爱情生活均有高尚而均衡的发展,且拥有和谐的性关系。事实证明我所有的爱情知识都只能用于纸上谈兵或安慰失恋的人,对自己从来没用... ...
  你具有天生良好的体型,即使并非特别健壮,却有强大的持久力与恢复力;无论是在生理或心理上。天秤座在占星学上支配人体的背的底部和肾脏,如果太阳相位不良,可能引起这方面的毛病。 这个么,嘿嘿,我觉得自夸不是懂礼貌的小盆U应该做的事情。我比较能活蹦乱跳,不容易生病,身材么,冬胖夏瘦的规律好几年了,但愿一直这样就好了,星座大曝光点评 好长啊 - littleppkid - 来人间晃一圈 不过一顿自助餐

你的上升星座在天秤座
    上升星座影响经由后天环境以及个人学习所形的性格及思考模式
    外型:骨肉匀称,身材美好,整体呈现出一种优美的线条感,高矮适中,不胖不瘦(中年以前),无论男性或是女性都有一个漂亮而吸引人的外貌,上升天秤座专门生产俊男美女。
    容貌:脸部丰满,五官突出面貌姣好,眉眼之间温柔而充满笑意,睫毛长而俏丽,发质柔和呈现波浪状,唇型丰满,嘴角上扬型状像菱角,声音优雅悦耳。下巴圆,中年之後可能会生出双下巴。
    气质:性格怡人,关心朋友,协调能力强。温文有礼貌,慢条斯理,公平、快活、柔和慵懒,气质优雅,风度翩翩使人乐於亲近。注重衣著,仪表出色,品味卓越。
    潜在特性:表达爱与美的特质,寻求和谐、分享的双向沟通。你的自我感比较薄弱,容易为了跟别人建立和谐的关系,做出很多不必要的妥协和让步。不过,你也擅长运用个人的自然魅力来说服别人,而不至于表现出强势的性格。不管如何,你要学习用判断力去决定什么时候应该妥协,什么时候应该坚持立场。否则你那种深怕被人拒绝的倾向,可能会让你忽略自己的真正需要,而过度以别人为中心。你有一把追求公平客观的心秤,因此你很能从别人的观点看事情,并且能在第一时间缓和冲突的状况。但是,你自己的内心却很容易在两极之间摆汤,并潜藏了很多对人事物无法调和的失望感,因此你会表现出很多不确定的态度、矛盾的心情和模棱两可的讲法。了解你的人可能会取笑你对别人的事情有很明快的判决,对自己的事情却超级犹豫不决,不敢做出重大的决定,只知道闪躲。你不但追求自我和他人的平衡关系,也追求理性和感性的平衡运作。因此,你会很在意自己的外观有没有吸引力,自己的整体装扮有没有巧妙的搭配。其次,你会在意外界的人事物有没有高雅的品味、和谐的气氛和细致的质地,并且尽量回避冲突的气氛和粗俗的物品。
OMG!!这肯定不是在说我... ...至少不是全部在说我... ...大部分还是在说我OTZ

你的月亮星座在水瓶座
    月亮星座主导潜在的特质、遇到突发状况的立即反应、代表母亲以及与之关系密切的女性
    月亮在水瓶座的人本性相当包容,很能体会人性的需求。有时候你也会由直觉顿悟知识。这种类型的人对所有人都很友善,但绝不掺杂个人的情感在内。你寻求自由地情绪表达,同时也希望能随心所欲地进入家庭,因此你极可能会拥有不寻常的家庭关系。 
  你家中常会聚集许多朋友,举办许多团体活动。如果月亮和其它行星的相位不佳,月亮在水瓶座的人在情绪上会显得有点顽固倔强,会不惜任何代价地去寻求自由。你也害怕私人情感的涉入,因为这极可能也威胁到你的自由。
不做任何评价了吧... ...

你的水星星座在天秤座
    水星星座主导个人思考能力及思考模式
    水星在天秤星座人相当注意人际关系、他人的心理。你尤其对他人的思考及行为模式感到好奇:因此你会对心理学、占星学、公共关系、社会学与法律很有兴趣。良好的沟通以及人际关系的和谐状态对你而言是相当重要的。
  你喜欢在工作场合中拥有心灵相交的好朋友,而且通常很擅长与他人沟通,因为你很想知道别人到底在想什么。你强烈的正义感能使你能诚实地与别人沟通。由于天秤座的主宰行星金星所强调的是和谐感,而天秤座也是土星擢升、加强影响的位置,强调的是对正义的追求,所以这些水星在天秤座的人在心灵上会显得相当平衡、诚实。在做决定之前,你喜欢对一件事情做通盘的考量,但这种想法如果使用不当的话,可能会使你变得犹疑不决,甚至还会失去大好良机。然而一旦做成决定,一定考虑周到,又符合公平正义的原则。如果星宫命盘上有其它有利因素相配合,你会很适合从事法律,谘商、仲裁,如:业务、协调者等等。但是除非有一些行星正好位于固定星座(金牛、狮子、天蝎、水瓶),否则你多半会很不耐烦从事上述的职业。
  水星在天秤的人喜欢与高尚、优雅以及诚实的人交往。你会相当逃避、憎恨粗野的言行举止与不正当的行为。你会相当重视别人的气质、外表以及品格。你会将不合宜的穿著及粗野的言词视为是对自己的一种侮辱。虽然你会以温柔、体贴的态度来和别人沟通,但你也相当坚持一些原则,还会要求他人也要遵守一样的纪律。
  由于天秤座正好是土星的擢升位置,所以你会有点顽固,而且对于工作抱持着勤奋的态度。就较成熟的人而言,这种个性可能会使你变得令人难以了解;就肤浅的人而言,这种性格倾向会使你缺乏坚定性,因为你会为了受欢迎与赞同而附和他人的意见。
还算准... ...

你的金星星座在处女座
    金星星座主导爱情观以及爱情运、对于金钱的处理方式、赚取金钱的能力及财运优劣
    金星的位置在处女座,将使得金星浪漫、激情的星性几乎完全消散了。因为处女座拥有象征理智、思考的“水星”所守护,并且具有高度“自制力”的“土象星座”特质,与金星的作用力背道而驰,所以金星位于处女星座,在占星学上又称之为Fall,也可解为落陷、失去应有作用力之意。
    金星在处女座的人特别善于以理智剖析爱情,不论是自己的或是别人的。这是由于受“水星”的作用力所影响,然而“爱情”本就是“非理性”下的产物,若由理性的角度“直接”赤祼祼的解剖“它”,虽然能清楚的看出问题所在,但也失去了那种从“雾里看花”的朦胧之美了。所以,金星在这个位置的人,他们往往能成为别人的爱情顾问,而自己却很难深切的感受──因爱到深处而庚产生出自心灵底层的强烈撼。   
    要当他们的情人可不是件容易的事,他们会始终与你保持一段距离,不论心灵上或是身体上的;因为如此,他们总是可以把你看得很清楚,所以当他们不带感情“精确的”说出你的缺点时,总是令你顿时自信心崩溃,这些话出自所爱的人之口,对于个恋爱中的人而言,没有什么会比这更难过的,会觉得像是遭受重大挫折、打击,觉得人生没什么意思了。
绝对不是我!!!!至少不是现在的我... ...

你的火星星座在处女座
    火星星座主导体格及体能、性能力
    火星在处女座是非常具有效率的,但是具有这种位置的人在行动上显得冷淡而没有感情的影响。你缺少温情与热心,你的意志力很强,但是除非火星有其他相位来缓和修饰,你可能给人一种感觉,你是一位冷血动物。因为你的感情不包括在你的行为之中,这种性格可能在表演方面有好处,很适合军事人员的位置,因为军人必须不受情感因素的干扰来计算任何一个行动。你很自负而且具有野心,拥有显着的才能,为了你的成功,你应尝试以一种更具想像的作风来表达你的意见。 你的火星特别具有自制力和方向感,没有狂野难驯的英雄气概,比较细腻而具实用色彩,你并非开创型的人物,却很适合在专业领域内精益求精。擅于事前规划,计画周详才会行动,对于文字表现十分精确,也擅控制精密仪器,适合从事编辑、作家,或与医疗器材相关事业。你容易有手部、肩部、肠胃方面的疾病。
我喜欢星座大曝光点评 好长啊 - littleppkid - 来人间晃一圈 不过一顿自助餐... ...

你的木星星座在水瓶座
    木星星座主导一生的幸运来源、能够获得幸运的行运模式
    你的幸运通常是来自令人愉快的朋友关系,假如你的木星相位很好,你所结交的朋友都是尊贵且诚恳的朋友。一般来说,你比较倾向於为他人带来幸运而不是为自己谋福利,也许这是因为你情愿为整个团体着想,而不为你个人的利益着想。你有一种强烈的直觉能力与开创性的想法,且你喜欢增加自己心智上的长进,你是一位人道主义者,纯粹商业私欲上的冒险与追求是令你讨厌的。通常你最佳工作机会也会是属於政府或其他大机构中的工作,要不就是与一般民众利益有关的职业。
同上...

你的土星星座在天蝎座
    土星星座主导一生噩运的来源、导致噩运的行为模式
    你精明坚决且韧性足够,对立定的目标很执著,自制能力和执行力都很高,专制而霸道,有兴趣钻研宗教和玄学。你已经能体认生与死的无常变化,或许因为自身的病痛,或许因为亲人的逝世而参透生死,若能通过人生试炼,你的中年将很顺遂,而且可以享寿长久。土星位於天蝎座,给这个黄道面里最富激情的星座—天蝎座,添加了不少诡谲性与野心,你的本性精明而狡猾,且你利用你天赋的智慧,去争取你所渴望获得的实质权力,自我意识很强。你具有一种强而有力的个性,然而你隐藏你的力量於一种令人感到愉悦的外表下,不只是你可以控制支配你自己的强烈情感,私生活方面,你倾向有点自私与专制。假如土星的相位不良的话,你会有失去你名望人缘的危险,而变得不受人欢迎,因你会受到别人恶言的中伤及污辱你的人格。土星在天蝎座,暗示着你健康上发生麻烦的地方,通常倾向於显示在生殖器官造血的器官。你可能经由参与秘密的结社或者神秘地下组织而获得很大的利益,你天生的具有一种非凡的隐密性,且倾向於对玄奥秘密的东西感兴趣。
I hate everything about 天蝎(我不会拼)around me...

真麻烦... ...这么麻烦的事情都让我做到了,你们知道我此刻有多无聊了吧




  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017