注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

一生之痒 能有多痒  

2007-02-13 16:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说实话我见过的幸福的婚姻不多,但是我发现,出生在和谐美满家庭的孩子,在爱情里都很简单。
李阿姨和杨伯伯,结婚已30年,他们的大女儿已经结婚,二女儿便是我的月姐姐。
月姐姐说,李阿姨和杨伯伯,每天聊天能聊到深夜,有时月姐姐清晨起来上厕所,听见他们还在聊。
李阿姨和杨伯伯的手机办了大客户的业务,互相打电话是免费的,杨伯伯值夜班的时候他们也会一直一直聊。
我很好奇,都在一起这么多年了,还有什么能让他们聊这么久呢。
月姐姐老是说,你们文科生就是闲的,什么事情都能想复杂了。
她说她和我“姐夫”,在学校每天该吵吵该闹闹,谁都觉得毕业结婚生孩子一起生活到永远是天经地义的事情。
简单又幸福。

我总是写不出来我想表达的。我不知道我在顾虑什么。
有些幸福,看起来是那么的简单,但都是别人的。
我再也不想回家了。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017