注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

我不知道我在为什么忧伤这就是我忧伤的所在  

2007-12-17 19:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没男人在身边没工作可奋斗没金钱去挥霍的经期紊乱的伪文艺女青年这两天脾气很大你们不要搭理我除非你们主动强烈要求想帮我做作业。

还有啊虽然我明知道圣诞节应该没人邀请我但是我仍然要说圣诞节我真的很想一个人窝在寝室里面看日剧所以期望大家有个离我远远的快乐的圣诞节。

我昨天突然羡慕不住用校的研究生姐姐每天晚上有爸爸接她回家瞬间猛然发现我在2007年中跟爸爸在一起的日子不到10天。

05播音的汇报演出有好多爸爸妈妈来看儿女的表演我就很想念高中时候每天晚自习下课后妈妈在众多穿着校服的丑女中间一眼发现我的日子。

妈妈我老了。我想变得更老。我想有个宝宝,像你曾经疼我一样疼她。这样的话我就没空为已经逝去的青春忧伤了。你当年也是这样与你的青春告别的吗?

 

Is that alright?
Give my gun away when it's loaded?

粉丝说她看过我演的青蛇。想起那天的插曲。《初遇》。

你们还记得初遇那天么?

有阳光,笑靥盈盈;有小雨,表情氤氲;有暴雨,动作狼狈;有大雪,眼神朦胧。什么样的天气营造出什么样的气氛。无论如何都是美的。

可是可是可是,初遇之后怎么办呢。

来吧,让我们来玩一玩装作偶遇的游戏吧。

嘿嘿,同学你好真巧啊我们又见面了誒。偷笑。

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017