注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

金童玉女  

2007-12-14 23:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  宇宙间只有一对。在观音姐姐左右乖巧站立。

  而尘世间我们看到的男男女女,至多也不过是金玉其外。其内虽不一定是败絮,也不过是柴米油盐酱醋茶,或钠镁铝硅磷硫氯钾。

  所以别羡慕谁。别否定谁。众人眼里的不相配的夫妻,也许过的幸福美满;镁光灯下相敬如宾的伴侣,也许转脸便是冷冷眼神。

  我不是一个安静的人。这是所有人对我的评价。但我一直觉得,我该是一个安静清冷的人。从体温到眼神,从灵魂到情绪,都该如尸体一般安祥。这才是我喜欢的我。

  可我偏偏不是。于是我也只好把我臆想中的清冷,用于中和我对这世界的所有看法。美丑。善恶。贫富。对错。黑白。正反。缓急。欠偿。盈亏。

  在我的世界里,我信命,但我更相信这世界自我调和的力量。

  取笑我吧,我这样的喜爱彰显幸福。我连听到别人说出他的名字都会忍不住微笑。然而我本身是如此讨厌夸张的悲伤和喜悦,并坚持认为这是不够用心的表现。

  所以不要再对我说,哎呀,好羡慕你们呀。

  我们的伤痕,你们看不到。我所展示给你们的,也只有我脸上的笑。

  我们都在努力。遗忘过去。疗伤止痛。并且在这过程中,一点点建立对未来的希望。

  这希望,美梦正酣。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017