注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

我的大学生活在一点点地结束  

2007-12-01 23:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这题目是去年这个时候他的一篇博的名字。今天终于可以用在我头上。我看着年轻的人们奋发图强,心想我这半老徐娘也不要总是装嫩了。我学会了穿高跟鞋也学会了化妆。在大学的尾巴上叼着烟忧伤。其实没什么大不了从运动会、足球赛开始我已经开始周而复始地忧伤。不仅仅因为每样我都参与过。而是因为每个场景都会激发无穷无尽的回忆。

大一的时候踪点朱甲哥哥说大学里面最重要的两件事是找到喜欢的事,找到喜欢的人。

你们找到了吗?

找不到没有关系,你们还有很多时间去挥霍。

可我的时间已不多。

 

没有你的武汉是一座空城。

司门口没意思江汉路没意思游戏厅没意思。

路灯光金黄把叶脉照的透明,真好看真好看。

可是没有你也没有你的眼睛没有你的D70再好看也是转瞬即逝。

 

嗯没关系。提前告别吧。总比告别的时候惊觉好的多。

阶段性目标即将完结。

我要赚钱买D2X送给你... ...

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017