注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

相信未来  

2007-02-10 16:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鉴于某种原因,我很不想承认我很早开始就喜欢《相信未来》这首诗。
但是我此刻只能说,我是那么那么地想跟你一起,相信未来。

不管有多少人在此时此刻失恋,我还愿意相信恋爱依旧是美好的
不管我见识过多少不幸的婚姻,我还愿意相信家庭是值得憧憬的
不管有多少不成文的“行规”,我还愿意相保持独立的人不是傻子

谁都不要管我,谁都不要用命令的语气跟我说话,谁都不要在跟别人赌气的时候拿我撒气,你们没有权力这么做。
你们活出你们的幸福美满也好,支离破碎也好,都与我无关。
我不会羡慕你们,更不会妨碍你们。所以不要用你们的尺码来衡量我的世界。
这世界在窗内窗外随鞭炮一起喧闹,我带上耳机,一切刚好。

我的爱很多,但我的世界就这么小。如果有谁不要就提前举手示意,我不会死皮赖脸硬塞给你。
我只会把我廉价的爱扔到不可回收的垃圾桶里统统丢掉丢掉。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017