注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

TO PAPA  

2007-11-16 09:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在不很熟悉的人面前,展示自己血淋淋的脆弱,是不是件丢人的事情?

  嗯,我最近做了好几件这样的事情。总是觉得一个人抽闷烟一个人痛哭不会被发现的时候,突然出现熟悉的影子或声音。然后自己装也不是,不装也不是,索性装作没看见或者随便摆摆手。

  很想跟敏和象分别说话。可是对谁都开不了口。我只能这样一边抽烟一边看着敏的头像掉眼泪。

  你消失了,但无处不在,呵呵,我总是会在蕾前辈的博上看见你的爪印,就知道你应该还不赖。话说农历生日的时候,坐在未名湖畔喝啤酒,差一点发短信给敏要你电话;后来还是作罢因为我觉得很可能在那时你正好从我身后经过。

  网易博客真是个好东西,以上是突然断电之前写的东西,它们居然还在。呵呵。

  人是自恋的动物,也是自厌的动物。我突然发现我们非常喜欢一个人,是因为她跟自己有共同的自恋之处(自恋的地方往往也不总是优点);我们非常讨厌一个人,是因为她总能做到自己做不到的事情(这事情不分好坏)。比如我们互相吸引的地方,可能只是因为念头里面决绝消极的成分,而在别人看来我们是“诗人”或“疯子”;比如我特别讨厌的女生,是因为她特勇敢,能把自己的任何不满大声发泄出来,而我只会雷声大雨点小地憋在心里。

  我的确要准备考试,可是没用心。课也偶尔会不上。状态混沌,身体迟钝。也很久没大规模的看电影。昨天看了《现爱》,有我喜欢的严正花。嗯,在一起七年之后见面还会惹起心脏剧烈跳动,就是病了。从生理学角度也是对的,应激性降低,形成条件反射,就不会出现情绪不稳定的状况了。

  那么,只有得不到的,才会“老来多健忘,唯不忘相思”吗?

  加油,考试顺利。BOTH OF US — —!!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017