注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

木村  

2007-01-21 11:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这段时间一直在车墩影视基地拍戏,昨天看到一个日本剧组也在车墩拍戏,没在意。
   晚上看新闻才知道是木村拓哉来车墩了,拍一部叫做《华丽一族》的日剧。木村拓哉啊!他所有的戏我都看过,最喜欢的是《悠长的假期》和《协奏曲》,这,这怎么着我也得去看他一眼啊!
   今天上午11点,我抽冷子从剧组蹿出来了,后面还鬼鬼祟祟跟着剧组化妆师和我的助理等木村粉丝同伙。各抄起一辆自行车就往木村的方向绝尘而去!
   因为很近,5分钟就到了。小妞们甩开我就混进人家剧组工作人员的区域了——平时没发现她们有这么大本事啊?
   我比较内敛,我远远地看——因为正在拍戏,我还穿着戏里的革命军装,扎着两把刷子。如果我贸然过去,日本剧组一定会吓得缴枪不杀的!呵呵!
   其实我主要也是想看看这个日本剧组是怎么工作的。因为木村拓哉的班底一定是日本最顶尖的。而日本是偶像剧老大。所以这次我戏服私访,是带着很严肃的学术目的来的。嘻嘻!
   木村拓哉个子不高,估计不到一米XX,拍别人的时候他就在一旁站着耐心地等戏,很敬业的样子。
   一段戏拍完,木村拓哉跑到一边看回放。这时我发现化妆师和我的助理等小妞竟然也假模假式地冒充专业人员凑在旁边看回放!只不过她们脑袋的方向好像在看回放,但快掉出来的眼珠子全都齐刷刷地死盯着木村的脸,那种表情,使我想起来一个描写坏分子的词——贪婪。
   太不像话了,收队!
   几个晕乎乎的小妞儿脸上浮现着满足的笑,随我骑自行车呼啸而归。



   以上摘自孔琳博客... ...



   为了去看木村,我报名在车墩做群演了。
   木村很瘦,削肩膀,骨架小,远看不显高,走近了看还是不矮的。
   拍戏的时候,最后一场是他穿着白衬衫和西裤在我们200多人组成的人海中穿行,跟我们群演好几次擦肩而过,他个子不矮,至少有1米75。我168,穿中跟鞋1米7多,他比我高一截。我前排做群演的男生174,木村也比他高。

   木村人很黑,真的很帅,远看鼻子很高很男人,发型很老式,显得头很大, 近看(面对面走过,不到半米)脸好小,五官特别精致,非常非常清秀,那些做职业群演的大婶都说这个人长得好漂亮。 
 
   最搞笑的是木村迎面走过来,我们做群演的包括那些的大叔大婶都扭头斜眼看他,现场协管不得不举着喇叭喊话:大家不要去看那个男演员!不要去看那个男演员!!笑死了。最后我们都练就了不扭头斜眼看人的功夫。 
 
   以上摘自孔琳博客的留言

木村的魔力我就不说了... ...
至于木村为什么有魔力我就不说了... ...
至于木村让人又爱又恨欲罢不能的种种缘由我就不说了... ...
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017