注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

帖两篇自我感觉良好的演讲词吧  

2006-10-11 23:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在公共场合做了两次大概叫做演讲的事情
很是紧张
但觉得说得还不赖
毕竟都是我的真心话

NO.1
踪点全社大会
因为是临时发挥,我真的是真心话,记不起来当时的感觉了,所以只记得几句了
踪点是家,但我们不仅仅是来吃饭睡觉的,而是要记得洗碗和叠被子
我们说要关注幕后的人,不是说你只要记得在台下跟他们打招呼,演出之后的合影叫上他们就可以,而是说,你一定要加入他们。
我在踪点,之所以会尽心尽力,是我觉得我对不起那些流失掉的社员。
NO.2
竞标运动会
    很多人说起新闻院,都觉得新闻院是个大院,因为在学校的各种活动中,都能听到新闻院这个挥之不去的名字,都能看到新闻院这个阴魂不散的影子。如果没有那么多人,怎么能造起这种声势?其实不然,我们之所以这样积极踊跃地参加各种活动,是因为我们作为新闻人身上的这种积极入世的精神。我今天站在这里演讲,是要你们相信我们有能力,有信心承担这两项任务,宣传和礼仪。虽然我知道最后只可能被选上一个,但是我仍然相信,英雄改变历史。
    首先,我们具有专业优势。新闻传播学院拥有新闻类、广告学类、播音与主持三大专业,三个专业在传播领域的地位十分重要,在专业知识方面,广告设计、摄影技术等专业课让同学们的宣传能力十分强。由于我院的特殊专业性质,男女比例悬殊,女生居多。我院有一个集艺术性与专业性于一身的特殊专业,播音与主持艺术专业,进校前,她们就通过了形体、仪态、发声等多种专业素质测试,进校后,仍然要在这方面接受高强度的训练。因此,她们作为礼仪队的主力,是再合适不过的。因此,希望学校能给她们一个施展自己美丽,让运动会除了具有动感,还具有美感的机会。
    其次,事实是最好的辩手——我们的成果丰盛:05广告学的卢丽妤、肖潇以及05新闻学类的赵新星、娄晨同学作为院学生会宣传部成员参加金秋艺术节展板大赛,为院获得了展板大赛一等奖;04广告学周琦获得华中高校网页设计二等奖以及中国广告协会企业策划类铜奖;04广告学周曼同学获得华中高校网页设计类二等奖;04广告学周宇博同学获得中国广告协会企业策划类铜奖;04广告的杨凡、涂舒婷获得宣传板报于平面设计大赛三等奖;04徐楠潇获得首届校园动漫大赛一等奖。而作为运动会的参赛者,我们用自己的实力再上一届运动会中获得了男子总分第四、女子总分第四、以及团体总分第四的好成绩,丰硕的成果让我们用事实告诉大家我们具有强大的实力。由我院文艺部负责的情景剧连续两年获得了金秋艺术节情景剧大赛的一等奖,我院舞蹈团的健美操和舞蹈连续两年获得金秋艺术节一等奖第一名和二等奖第一名。连续两届服饰大赛的冠军,再一次展现了新闻与传播学院学子在校园文化活动中的实力和风采。并且,我院多次组织策划了大型的活动,如响彻华中的新闻先生新闻小姐大赛,如学术界享誉盛名的珞珈传播论坛,其组织和策划工作大部分都是由我们学生自己完成的。其间积累的经验使我们有信心有能力办好本次运动会的宣传或礼仪工作。
    再次,全院的努力与团结。新闻与传播学院的领导们向来都很支持学院的学生活动,对于以往的一些活动也给与了极大的支持与关心,无论在政策上还是从情感上,都已加以鼓励。而本院的学生对活动的积极与热情,是可以通过历届运动会和金秋艺术节的参赛情况和获奖情况看出来的,只要是我们有一丝希望的,我们都会争取并且坚持到最后。
    最后,独特的体育宣传。我院的体育成绩也是有目共睹的。篮球、足球、运动会,我们都取得了不错的成绩。我们有思想,领悟与张扬体育与团体精神的真谛;我们有热情,能够向全校师生展现最活力的青春;我们有敏锐的洞察力,能够用另类的视角向所有人展现真正的武大精神。
    我这份讲稿是整合了我两个副部的策划写出来的,因此
    我在这里说的,你们听到的,不仅仅是我一个人的声音,而是整个新闻院的声音。 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017