注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

世界上最狠的星座分析——天秤座  

2006-12-06 21:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


永远失衡的秤子 
  凡事讲求平衡叫做没重点。老想要对所有人公平,结果就是让所有人都觉得不公平!什么都想要的结果就是什么都要不到!你有一种超变态的讨好人的坏习惯,永远在试图演出别人心中的大好人,结果只成为一个超级大烂人,口口声声说不在乎别人的看法,但表现出来的却是超在意所有人对你的一点点小意见,超级无聊到底。 
  你几乎无法独处,原因有几项﹕第一、你很懒,如果没人帮你倒水,肯定你会渴死;没有别人照顾,你家就是一个垃圾场!第二、你很怕寂寞,从不懂一个人该如何自处!you常常导致一些没必要的争执,影响了不少原本没意思要争吵的人,也跟你加入了一场没有的战火中,结果原本可以和平落幕的事件,却因为你跳出来发言,导致没抓狂的人抓狂,已抓狂的人发疯!可悲的是,所有人还推举你为英雄,以为你在帮他们争取福利,其实,你只是没胆跟恶势力对抗,就找一堆人来垫背!害了别人,还不以为意,居然光明正大的当起工会领袖来了,真是可恶到家! 
  你到处乱放电的下流习性,真可谓世界第一!还有,你那种可以在a情人面前讲b情人如何如何却神态自若的德性,看了真叫人想扁你!你真的以为别人都不知道你在搞啥东东吗?不过是想要证明自己有多厉害,可以搞定别人搞不定的状况罢了!但是,这叫厉害吗?这叫”不知廉耻”!清楚了吗?还装无辜,都是别人爱上你的,所以都不是你的错!没肩膀的烂家伙! 
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017