注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

乱语  

2006-12-19 23:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小学时候有篇课文,说鲁迅先生为了让自己不再迟到,在桌子上刻了个“早”字,于是乎大家的木头课桌上就纷纷出现了这个字。当时觉得这种行为真可笑啊。
    初中时候好像男生都爱看古惑仔,不洗的头发还要甩啊甩的真恶心,为了显示自己的黑帮精神就在桌子上啊腰带上啊刻“忍”字,于是我得出的结论就是越把忍字摆的很明显的忍就越不懂得忍让。
   高中时候所在得班级貌似除了我都挺好好学习的,到后期老师培养的作文尖子写出来的作文都一个模式,《读者》式《意林》式《格言》式的话题作文,偶尔用到一个修辞手法即所谓的警句,就把它写在《英文词典》《汉语字典》甚至《黄冈密卷》的扉页,如“既然选择了远方,就必须风雨兼程”之类的。天哪我看了觉得自己真的太庸俗了,一点高尚的追求都没有,居然只知道背周杰伦的歌词... ...罪过啊罪过。
    大学... ...我就说我自己吧,总是给自己定很多目标,设很多台阶,策划的时候一个比一个美好,仿佛世界就在我囊中,可惜,好像一个都没有实现。我有点绝望了。所以,还是什么都不要了吧。只要相信明天会比今天好,只要相信明天的我比今天的我更美好,只要相信我还是有优点的,只要相信事情不是不可以解决的,我就有理由微笑,好好的过下去。
    
     
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017