注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

他非他  

2005-08-25 20:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他非他 - littleppkid - 来人间晃一圈 不过一顿自助餐
     你在身边是一种幸福,你不在身边是一种期待,在时间和空间中我们拥有彼此,相信这就已经是一种甜甜的幸福了```````````````
     在这个女孩子的个人资料里看到这句话.有人曾经对我说,她曾经在校车上跟女伴很大声地说我长得丑.我的确不漂亮.也不乖巧.甚至神经质得让人讨厌.所以我没有她那样的幸福.我的幸福被我亲手作践.

    两个人的头像在我的QQ群里同上同下.我隐身.我装做什么都不知道。因为与我无关.
   我说你要记得请我吃饭.其实我只记得我不要说再见因为不想再见.
   我们过我们的日子.我们吃我们的饭喝我们的水听我们的歌看我们的书。
  天黑了一个人送另一个人回家.
     坚强也成为可以不被爱的理由.


    在网上他用两个名字两个身份跟我对话.
  我问他,你是他,或者,他是你
  他说
  什么意思
  沉默片刻发过来.
  在你眼里,我俩地位一样。都注定落败.
  这就是答案.
   


   谁知道呢.也许你们塞翁失马呢也未可知.
   

疲倦如浪潮般定期袭来.
他还在.
我深呼吸.庆幸.清醒.

有句话被前辈圈点:就像算命,算得越精细越容易不准.
所以干脆不算.任由谁的触手把我卷进命运的旋涡  
   
    C:\kugoo\音乐\28_jimodelianrn
  
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017