注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

昏睡醒来  

2005-08-20 17:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昏睡醒来 - littleppkid - 来人间晃一圈 不过一顿自助餐
花了一下午的时间看了一个女孩子的博客,偷窥了她的爱情
觉得文字很小资,如果回到高中,我会疯狂崇拜
可是现在不是那时候了,我情愿被最朴实的文字感动
她文章中的男孩子我认识,忽然觉得每一场爱情在个人的世界里都是有颠覆性意义的。
我的。她的。她们的。
暗恋不好受,不过总比说出来后的难堪好过。
中午听百家讲坛,讲秦可卿的身世之谜。于是觉得她好可怜。就算她再显赫又能怎么样。
治得了病治不了命。
昨天发烧,仍坚持看超级女声。到最后脸烫的都面若桃花了。
哦,桃花。看天下无双,里面把《东邪西毒》一阵恶搞,那些本来让人很多愁善感的台词却变得让人喷饭了。不是他们荒谬,是世界荒谬。
每个人都必须荒谬的活着,你们,必须杀不该杀,你们,必须乐不改乐,你们,必须对一个女人的死亡津津乐道。每个人都必须说自己不幸福,必须像苍蝇一样奔忙,直到 直到夏天过去。
窦娥里面我最喜欢的台词之一。
佩服饕餮之吻了。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017