注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

四级考完啦  

2005-06-18 13:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  呵呵,终于考完啦.虽然结果不怎么样,糟糕的听力广播,内容空泛的作文,不去想啦。
  这几天和她们在寝室里回忆过去畅想未来,觉得以后的日子是多么的慵懒惬意。四个贪吃嗜睡臭美的丫头凑在一起能有什么好事。我喜欢我们四个的这个样子。每个人都要自由,都不侵犯别人的自由。我们都有一点点任性,一点点乖戾,一点点天生把握好的距离。没有形象上的亲密无间,却能互相之间留给对方触摸不到的温暖。
  那天想起很久很久之前的网名,过尽千帆,想起长吟的梦江南。江南江北都无所谓了,只是要给自己找一份归属感。所以很想回家,在父母身边,看着他们一点点的苍老化作我身上一点点的成熟。爸爸在短信里叫我宝贝,宝贝宝贝,在他身边的时候他从来不曾叫过的啊。我默念着,双唇轻碰,软软的幸福。从前葡萄的网名就是宝贝。她的网友给她发短信,试探地问,是宝贝吗?她说那一刹那她似乎就突然崩溃于这种受宠的感觉。
  桃子姐姐到楼下买绿豆沙,我们三个在七楼向窗外楼下大喊桃子姐姐的名字,看桃子姐姐两手提着袋子狼狈地仰头看我们我特开心,不是幸灾乐祸,单纯的觉得生活是让我开心的。四个人围在一起喝超大杯的,呜呜~,桃子姐姐又偏向葡萄,她的袋子里面两个吸管,于是就同时吸着它们喝,两个浅绿色的吸管好像是从她嘴里长出来的,活像妖怪的两根长长的尖利的牙。嘿嘿,谁让她的流量是我们的两倍,所以她就只能早早守着她空空的杯子,拍着圆滚滚的肚皮,可怜巴巴的瞅着我们慢慢享受啦,嘿嘿四级考完啦 - littleppkid - 来人间晃一圈 不过一顿自助餐
  早晨出发的时候大家都没起床,桃子姐姐冲我眨眼睛告别,本来该亲葡萄一下的可是不向弄醒这个睡美人。所以就这么走啦。啵,啵啵啵啵啵啵,补上啦!
  
  
  
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017