注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

原谅  

2005-12-14 08:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呵呵,无所谓对错,便无所谓奖惩,要原谅也没有用,只是喜欢这首歌。

幸福开始变得这么简单,被宠爱的感觉不期而至,我惶恐着双手捧过这颤抖的欣喜。

来者不拒,有问必答。
可是就算我说的再详细,你们也不会知道我最苦的苦,和最乐的乐。

^_^,傻瓜考拉,不要怕,对着你笑不出来的事情,想着另外一件事微笑,也是种能力啊~~

不说,不变
说,变,就,变。

我开始慵懒,像个要冬眠的动物。
这个秋天我匆匆忙忙着碌碌无为。 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017