注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

我的歌曲库啊  

2005-11-07 15:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论坛转来的


发如雪 

--------------------------------------------------------------------------------

狼牙月伊人憔悴我举杯饮尽了风雪
是谁打翻前世柜惹尘埃是非

缘字诀几番轮回你锁眉哭红颜唤不回
纵然青史已经成灰我爱不灭

繁华如三千东流水
我只取一瓢爱了解只恋你化身的蝶

你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁
邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美

你发如雪纷飞了眼泪我等待苍老了谁
红尘醉微醺的岁月我用无悔刻永世爱你的碑

你发如雪凄美了离别我焚香感动了谁
邀明月让回忆皎洁爱在月光下完美

你发如雪纷飞了眼泪
我等待苍老了谁红尘醉微醺的岁月

啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦啦儿啦啦儿啦啦儿啦儿啦

铜镜映无邪扎马尾你若撒野今生我把酒奉陪


想死啊啊。真的想死。想起《白发魔女传》里练霓裳头发变白的瞬间。时间静止。
我故意离开。故意不接近你。故意什么都不说。故意让此生有事情可做。故意让来世还可以继续。
我在你看不见的地方旁观着你,我期望你会在我消失的时候隐约记起我的存在,我想你用你最好看的笑容笑给别人看,我偷窥就足够。
我为很多人写过很多日记,我不知道能为你做些什么不同的事情。似乎做什么都是一种亵渎了。我爱你吗?我不知道。只是每次见到你我都屏住呼吸,仿佛要把每一秒深深吸进我的血液,渗入我的骨髓。
总有一天我会不再爱你的,我知道。
可是你告诉我,我要怎么活过我爱你的这一段....... 


引用完毕

每个人都有他的故事。每个人都珍视自己的故事。别人的故事,永远是别人的。
舞台上的是别人,台下的是我。
      
 
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017