注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

轮回  

2005-11-29 08:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果7天是一个轮回,那么我已经该转世托生了.
怎么办,那些终究会被遗忘的该怎么办.
昨天很冷,经过那个垃圾堆的时候几只流浪狗在翻东西吃.
小东西,你在哪儿呢,你会不会冷,有没有饿着?
最重要的是,你没有瘦吧?瘦了就不好看了.
玩够了就回来啊,我答应过要给你洗澡的.

真想给你拍张浑身都是泡泡的裸照
看你会不会甩我一身水呢,就像KODAK的广告里那样


小东西,我不再哭了。这是不是意味着我已经开始忘记。

28日 ,我说过我要写日记的,可是还是没有写。
我在想我为什么要写,是怕忘记,还是想延续回忆?没写,我还是没写,所以思考这个似乎也没什么现实意义。

CD在我想听的时候断了电。看着球场上那些奔跑的影子,漫过天空的懒散的鸟群,想这个秋天是不是又是一个轮回呢。
突然浮现好多熟悉的影子,曾经不变的7,随风扬起的头发,一模一样的裤子,蠢蠢欲动的笑容。

亲爱的AUNG,你说天冷加衣,可是心冷加什么呢.

教五附近有一棵漂亮的银杏树,我暗恋许久。每次路过它都要忍不住端详半天。可是每次要么没带相机,要么没电。终于在昨天,那个阴沉沉的日子里,我发现它的叶子几乎已经掉光了。它一定是在报复我。报复我最残忍的方式,是放纵我的错误。一瞬间我有种错觉,我是风华正茂的少年郎,一个妙龄女子出现在我必经的路上守候着我,当我终于错过她的时候,她便成了掉光了所有牙齿的老太婆。
原来,被忽略就等于被打入地狱。

习惯了地狱的寒冷,是不是就会不适应神带给我的温暖呢。

如果能忘记,就让我一点都不要想起。
我不要反反复复冥思苦想着,这个场景怎么那么熟悉,这句话有谁说过,谁做过相似的动作,我似乎来过这里,我是不是有这么一场相遇。

就像那首歌,看见名字,想不起曲调,听完前奏的时候,一下子把所有都记起。
《因为你没说》。
还是那句话,
胜负未分,我已输光所有赌注。
对了啊清华大才子,我似乎对你发脾气了,我说“知道我便宜就他妈的别答理我,看人犯贱你上瘾是吗”。
我是不是真的很贱?还是很久以前你们都知道就是不告诉我。

让我把自己溺死在阳光般的温暖里吧,然后万劫不复。






 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017