注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

我想滚开了  

2005-11-26 21:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我怎么了。
我不知道,我就是想发脾气,我就是想撒娇,我就是想胡搅蛮缠,我就是想对你们说我他妈的受够了。
我知道我就是说说而已,明天太阳升起的时候我依旧是乖乖的。
我讨厌你们把那只叫什么葡萄的狗领到我面前,我讨厌自己曾经和它照过相,我讨厌我曾经抱它那么久,我讨厌它为什么要长着黑脸儿。你们为什么要给我看它的照片,你们为什么把它放在我最喜欢的银杏叶子上,你们为什么要让我见。还有你,为什么要跟我提起那个名字,我哭,我一路哭回寝室,樱顶上的黑影里都是幸福的恋人在做着适合幸福时刻做的事情,我一路大声哭泣着打扰着你们的幸福,我就是想这样,我就是想诅咒你们的幸福,我就是想让你们知道,幸福不是那样的。
我怎么了我这是怎么了。
我找不到我心爱的那些笔了,我每次在文具店,把你们小心翼翼地取出来,握在我的手里,我是那么的喜欢你们。我找不到你们了。我曾经花费在你们身上的时间和心情,都这么没了。

那个,我亲爱的晃晃悠悠的小东西,我不想让你知道我想你。
可是一想起你我就要哭泣。怎么办。怎么办。
小东西,不要任性,不要以为谁都是好脾气,你看,我有时还会发脾气呢,虽然大部分时候是冲着自己。
小东西,要学着照顾自己。他们不会心疼你,不会,除了爸爸妈妈。
小东西,知道怎么回家么,还是台阶太高你爬不上去呢,谁让你那么胖了,地心引力对你作用太明显,要是瘦一点是不是就跳上去了。
今天地震我不知道,你应该也不知道吧。呵呵,不对,据说动物对自然灾害的预报是很灵的,你应该不会例外的。
小东西,小东西,小东西。
今天的《我爱你》很好,谢谢那些演员,看起来我很漠然的走开,可是我知道我很开心。
只是,祝愿大家的爱情都安安静静的。

我很好,我没事,我只是想哭泣。 
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017