注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

老妈生日快乐  

2005-11-20 00:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   老妈生日快乐啊。虽然很对不起,如果没有爸爸的电话,我是绝对忘记了。
我把你升华得很伟大很伟大,到马哈鱼的境界,“每个母亲,都在走着一条九九八十一难的成佛之路”,来弱化我自己的没出息。请求你原谅我的自私,像天下所有无私的妈妈原谅所有自私的孩子一样?这不是我想要的。
   想起高三,那次在家,老妈你唠叨,我不耐烦地摔门走了,到学校,却对一个好朋友的朋友忍气吞声。一个人坐在螺旋阶梯上想,我他妈的真不是人,我凭什么无缘无故容忍一个与我无关的人,却对你那样子。我永远只对我最在乎的人任性无礼,胡搅蛮缠,对所有与我无关的人彬彬有礼,做出最乖巧的样子。你是不是该再说,你这个小破孩儿真欠揍。
   老妈我想你,你说了,我在家的日子就都是节日,不在家的时候,什么节日都不是节日。

   老妈,这个寒假回去,我一定乖乖的,不睡懒觉,早起来帮你做饭,洗衣服,擦地,陪你看《看了又看》。三十晚上,我就算再不爱吃饺子,也一定帮你包,你一定要挑出来我包的那些仰卧着的给我吃。我一定不嫌你唠叨,随便你怎么说,这丫头放东西怎么这么不整齐啊,怎么你听的周杰伦怎么那么难看啊,能不能不要黑白颠倒的过日子啊
   在我什么都不是的时候,我只想回到你身边,做你不听话的乖女儿。
   现在,我是什么,我不知道
   
     
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017