注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

这算不了什么  

2005-11-16 08:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这算不了什么
            郑钧
每天我都发誓今天我将改变
每天我都发现不得不再违背誓言
这算不了什么这算不了什么
你总是安慰我咿呀咿呀
习惯了被煎熬习惯了徒劳
你不会注意到我为你牺牲了多少
这算不了什么这算不了什么
让世界嘲笑我
呀呀咿呀啊呀呀呀咿呀啊呀
我仰望着天堂爬过了地狱
埋葬了自己只因为要追随你呀你呀
疲惫只有疲惫感觉无家可归
脚步多么沉重我的道路依然泥泞
这算不了什么这算不了什么
让人们离开我
呀呀咿呀啊呀呀呀咿呀啊呀
我仰望着天堂我爬过了地狱
埋葬了自己只因为要追随你呀你呀



     挖哈哈哈哈哈哈~我亲爱的亲爱的,我终于找出来高三时候差点让我的耳朵失聪的那些音乐了。忽然间就想起来一些人,早已从我能感觉到的磁场里消失。我不知道这些人对我来说是不是还意味着什么,只是在还没犯错误的时候我就已经不打算被原谅。想起夜色中图书馆的螺旋阶梯和歌声。当然还有教导主任的手电筒。
     我荒废了这个看起来比去年还美的秋天,你看不出来我有多惋惜吧。是的我忘记了你看不到。去年的时候,我至少还能做到冷得清醒,用一双冷冷的眼睛去吸纳遍地落叶曾积蓄了一生的阳光。今年我生活在落叶之上,却不曾多给它半点目光。
     不诉离伤。
      
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017